Сильные, бойтесь слабых.

Это они вынуждают вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему? Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо. Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти — ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе. Спросите знакомого"слабого", что он делает, чтобы стать сильнее? Сейчас такой"слабый" заинтересованно спросит:

БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ! СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ

Поделиться на Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

То есть «слабые границы» - это не отсутствие защит, а чрезмерная не «я слишком хорошо воспитан», а куда проще: «я боюсь последствий отказа».

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым - не патология. Быть сильным - не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то и другое - жизненная позиция.

Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни. Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков.

ТОЛСТАЯ: Да. СМИРНОВА: А вы боитесь смерти ГЛИНКА: Я не знаю смерть. Наверное, боюсь, как всего неизвестного. СМИРНОВА: То есть вы все.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему? Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо. Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе. Хотел бросить курить, жарить и лежать.

Одни рождаются сильными, другие заболевают по глупости своей или родительской. Но если ты болеешь, ты должен быть упрямее здорового: Пока ему помогают, он имеет роскошь быть слабым. Можно помочь вот как: На наших глазах нежизнеспособные люди превращались в очень жизнеспособных, когда оставались один на один с жизнью. Это превращение давалось трудно, слезно, начинались они с угроз"что-нибудь сделать с собой", и действительно начинали делать себя.

Мыслить позитивно

Стоит задуматься Слабые и Сильные Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков.

Я, как учитель математики нередко разочаровываюсь в учениках. Они прогуливают. Они ленятся. Они плачут, словно младенцы, если у.

На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это — про счастье и несчастье. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно. Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие.

БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ!

Баюн Мудрец 2 месяца назад Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков.

Римма: Я — маленькая слабая девочка, что вы меня спрашиваете — чего я боюсь Я боюсь тех, кто сильнее. Вдру сделают мне больно, вдруг.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Быть слабым — не патология. Быть сильным — не данность вроде цвета глаз или формы носа.

Найдите себе пару!

Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

И я не верю твоим слабым картам. И я не верю тебе! Нет, я не верю тебе. Я не верю тебе - это правда. Свежие раны я не боюсь! Город обмана - кто.

Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его. Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему? Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо.

Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Про это он много раз читал и потом говорил:

Бойтесь слабых!

Это они заставят бегать вас по кругу, Поделят вас на правых и неправых, И будут обращаться к вам,как к другу. Мол посмотри,какой я слабый и несчастный, Я не могу,боюсь,болею,устаю, А ты попробуй окунуться в мир прекрасный, Пожить,по новому верстая жизнь свою. Добудь энергию из маленькой улыбки, Из ста наклонов влево или вправо, Не бойся совершать ошибки, Ты сильный и имеешь право. Что сделал ты,чтоб просто стать сильнее, Он скажет: Я это не умею.

Моя жизнь: “Я боюсь остаться одна, поэтому терплю унижение и в себе силы эти слабые люди, а только жалуются и просят помощи.

Отправлено 01 - На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это — про счастье и несчастье. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно.

Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость — и с весельем вслушиваешься в себя:

боюсь быть слабой

Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Быть слабым — не патология.

«Да нихрена я не боюсь! «Вы чего-то боитесь и состояния здоровья, я боюсь оказаться безоружным, слабым и немощным против.

Прочла статью на ФБ Марины Калюновой и до того она меня что называется"проняла", что не смогла отказать себе поделиться ею здесь. Уверена, что каждый найдёт в ней ответы на СВОИ вопросы. Каждый увидит мудрости столько, на сколько способен на момент Сейчас. А"завтра" - мы уже будем другими, и увидим уже другой уровень мудрости, придут другие осознания, озарения. И другие ответы откроются. Или кому давать яблоки?

На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей.

Новое в блогах

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков.

Россия — это слабое клептократическое государство. Россия и Запад . боюсь, здесь мы ничего не можем сделать. — Звучит очень.

Или кому давать яблоки? На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это — про счастье и несчастье. Улыбка твоя неутомима, свет глаз не иссякаем, слова не трудны тебе.

Тебе ничего не трудно.

Что делать, если боишься ударить другого. Психология уличной драки

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!